Комната смеха

Наша жизнь,
она не  просто
комната кривых зеркал,-
Она ведь комната смеха!
И вечный вокзал...
Рельсы и шпалы,
и кто-то проехал ,
не остановку, сидя в трамвае,
а целую веху.
Догнать не догонишь,
бежишь... 
Марафонец,
к всеобщей потехе.
Стремление  в высь!-
Отражением от скал...
Зеркалим.
Всё дело  в успехе.
Капризы его обуздать ты успей.
И кубок маячил приманкой,
Злодей .
но мы не из первых.
И мы опоздали.
Другие в призах!
Тебе недодали...
Но приз ведь поставили в комнату смеха.
Так посмеёмся!
И даже тогда , когда до смеха...


Рецензии