Бейсболка цвета беж...

Сигаретных пачек крошево,
шпалы, рельсы, поезда –
уезжаю вновь из прошлого,
уезжаю навсегда.
В белой, не по росту, маечке
и бейсболке цвета беж
ухожу по свету маяться
в мир несбывшихся надежд.
Алюминиевый колокол
прохрипев, отправит в путь
душу, рваную осколками,
счастья нового хлебнуть.
Прослезилось небо серое
над Батыевой горой.
«Не веди подсчёта сериям…» – 
за спиной шепнул перрон...



2016


Рецензии