Мои цветы...

Мои цветы крЕпки.  Не каждый второй выдержит,  не опьянеет, прокляв покой.
Есть и попроще вокруг,  как ваниль,  не удушат,  на завтра не вспомнишь.
Каждый твой шаг - меткий,  как ноздри у ста волков
И с лепестков тугих и капли ты не уронишь.

Потому, что капли мои -  мёд и пламень,
И будоражат сознание,  днём затемненное.
Как, если бы, опрокинул в себя, как слеза,  белой, медово-хрустальной
И выплакал душу мне на колени,  как ребенок, с ладошками изрисованными...

И стало бы так легко тебе,  что имя твое звенело б струной, ей-ей!
И всё бы вдыхать тебе марь цветов моих,  а мне б для тебя и пахнуть на целую Гоби...
Потому, что мои цветы крЕпки, как сто дверей
И она в окончании каждой твоей дороги.


Рецензии