Журчание Тосны

Журчание речки Тосны
У Саблинских странных пещер
Снимает тревоги просто,
Как ветер у Ладожских шхер.
Хор струй, отголоски преданий,
Коварный сырой известняк.
Тут место надежд и свиданий.
Для сердца надежный маяк.
Порывы влюбленного ветра
Средь желто- багровой листвы
Дают ощущение света
И радость, что в жизни есть Ты.


Рецензии