Вижу ящик и тянет блевать...

Вижу ящик и тянет блевать,
Раздолбать яркий срам тарахтящий,
Кулаком стеклопласт сокрушать,
Так магически толпы манящий.

Вижу книгу, и тянет бухать,
Потому что нет веры в реальность.
И пластом, как в цемент, на кровать
Я свою упеку аморальность.

Не касайся моей ты спины,
Разорву тебя, страхом гонима.
Воздух мой - лишь туманные сны,
Свет дневной отшвырну крепко мимо.

Опьяняясь, харкаю в мораль.
Кодекс каменный свой я имею.
Изумрудную эту скрижаль
В каше мозга и крови лелею.


Рецензии
Блевать не стоит, пусть блюют на экране!!!

Ирина Тау   12.07.2019 17:47     Заявить о нарушении