Я музыку люблю...

Я музыку люблю, люблю ее звучание,
Чистейших переливов акварель,
Как будто чувствую весны дыхание,
Грядущий, в скором времени, апрель.
По струнам иль по клавишам играя
Выводит звуки, музыкант, скользя…
Он слышит музу, и он ей внимая
Творит,  блаженство  небу вознося!!!


Рецензии