Набросок

Зеркалами наших душ, друг на друга близоруко смотрим.

Невидимой красоты тушью контур судеб своих рисуем.

Под ресницами кровавых сердец,
тщательно скрываем все чувства.

Слезами придуманного дождя заклинаем правды мотив и сущность.

Нас никто не учил,
как рождаться на божий свет,
одинаково всем нам страшно было...

Проходя, через тёмный короткий туннель,
непредвидимой болью лёгкие до предела!

Материнского лона райский надёжный и тёплый приют,
навсегда позади оставляя...

Пронзительным криком беззубых молочных уст первый свой день возвещая -
новый маленький человек миру всецело себя доверяет...
27.09.2018г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии