НО...

От моря до моря лежит бесконечно начало,
Как хочется быстро, в полдня, облететь шар Земной.
Ещё за полдня долететь до границ,- там где знали,
Где не было тела, а Вечность была лишь сестрой.

Я там где уж нет, я там буду до срока в начале,
Планеты как веер сомкнутся в единое Зло.
Так просто одним дуновением сжечь-снова править,
Забыть что создал, и создать бесконечное НО...

25.06.19.


Рецензии