Я жив ещё

Я жив ещё и это главное,
А слухи ходят все равно,
Ну, что же время было славное,
Такое знаете кино.
Но фильм закончился, и вертится
Бобина с пленкою пуста,
Я жив ещё и мне не верится,
Что я далеко от креста.
Привет друзья мои и здравствуйте,
Я не секунды не тужу,
Пускай дороги наши разные,
Привет! При встрече я скажу.
Я помню всё, и всё хорошее
И неприятностей комок,
Но, к черту всё, оставим прошлое
Я этот выучил урок...


Рецензии