Обормотость

Трещинки кожи руки, морщинка между глаз...
Спущенный чулок из под сапог...

Тепла ладонь с плеча
Ты - Краса...

По простыне плечи раскинутые, волосы распущенные

Хочу Тебя в круг на луг...


Рецензии