Одинокий ждущий

               Елене Ш.

Я жду, когда очень холодно,
Я жду, сомнений не ведая,
В лапах усталого города
По серым улицам бегая...

Тревоги за стенами прячутся,
Злость атакует логику,
Со мною не надо нянчится -
Иною жил педагогикой.

Мне глаз твоих предостаточно
И слов твоих согревающих,
Конечная боль остаточна -
Для нервных и ожидающих.

А я - одинокий ждущий,
Я не представляю времени,
Потерянный в мире живущих,
Живущий в мире потерянных.

Дождем по колючей шалости
И сексом под героином -
Не надо мне этой гадости,
Ведь я просто жду... любимую.

Когда можно верить искренне,
Когда ты на грани нежности,
Когда проживаешь жизнь ты
Под солнышком неизбежности...

                февраль 2013


Рецензии