Разделенные вечностью

(Стихотворение взято из новой книги автора)

Она не умерла,
а просто ушла исследовать другие 18 тысяч вселенных,
чтобы выбрать то, что ей больше подходит.

Но как найти ее,
когда все человечество
не может измерить, изучить и объяснить
одну нашу безбрежную вселенную,
когда уже два столетия
планета безуспешно охотится за иноземной жизнью,
пристально изучая окрестности Солнечной системы?
Чтобы я мог сделать
даже если у меня под рукой был телескоп Хаббла?
Я бы разглядел только малую часть Млечного пути.
   

Но я знаю, мое сердце живет с тобой,
как две родственные частицы,
пусть даже разведенные между собой на миллиарды световых лет,
они мгновенно реагируют друг на друга
и даже более того,
также мгновенно успевают переформатировать наше прошлое,настоящее и будущее,
потому что наши души общаются друг с другом
на самом глубоком, какое только возможно,уровне
настроенные на волны и частоты,
рожденные вместе с этим мирозданием.   


Прим.
Согласно кыргызской космогонии существуют 18 тысяч  вселенных.


Рецензии