Незаметно...

Пробежал день.
Закружил,
пришедший вечер
в объятьях.
Сменили платя
и тему разговора.
И от вечернего простора
 и аромата звёздного -
тонкокожее утонкокожилось;   
И незаметно -
час поздний
догнал минуту раннюю -
лучом обласканную,
жизнью одаренную.
Утром - озарённую...
.......
Впорхнул день...

06.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии