Beautiful Image

Я слышу любовь в Ваших пальцах
И страсть из груди наружу
И ритм влюбленного сердца,
Что Бог мой внутри закружит
В безудержном огненном танце
Стихийно из резкости в нежность.
Мой Бог никогда не сдастся,
Он с Вами познал бесконечность.
Поэзия Ваших бемолей
И музыка строк моих смелых
Смешались красивой любовью
В листах и на клавишах белых.
Не знаю ни Вас,ни Ваш голос,
Знаком только звук фортепиано,
И есть в голове некий образ.
Мой ум от всего выше - пьяный.
Возможно, не будет нам встречи,
И Ваш Бог меня не узнает,
Но Мир наш прекрасен и вечен,
Он ведает, он удивляет...

18 марта 2018г.


Рецензии