Капля росы

Что может случиться?  Не знает никто,
                ведь это трагедия  знать...
Стремительно мчится  поезд в метро
                и его никому не догнать.
Свободная мысль отправится в вечность
                иль глыбою ляжет на дно.
Желаем  постичь  её  бесконечность,   
                пусть этого нам не дано.
 
 Пусть  нам не дано о  правде  узнать,
                ведь её никому не свернуть.
 Не можем ее мы даже понять, 
                мешает нам только уснуть.               
 И «по течению» к морю спуститься,
                не подгоняя часы,
 Там быть одному, со всеми проститься,
                холодным,  как капля росы.


Рецензии