нахлынет, как волна...

бывает так-нахлынет,как волна...
                и хочется тепла,простого разговора...
объятий крепких рук,прикосновенья тел,
                без всякого укора,стыдливости от взора...
расслабиться,забыться и отключить весь мир*...
                хочу тебя!неистово..до дрожи...
и прикусив губу-маню тебя на ложе...
                сегодня я твоя!не нужно лишних слов...
волной тепло по телу...от ласки охмелела,
                и кругом голова...
твой голос,самый нежный...твой голос самый томный,
                родной,такой желанный-мне,хорошо с тобой...
глаза  два океана,влекут меня к себе...
                и для меня неважно ,твои былые встречи...
они остались в прошлом и обрели покой*...
                а я живу сегодня!и я люблю сегодня...
испытываю нежность и аромат любви...
                под этим звездным небом,когда луна качаясь,
со мной перекликаясь,мне подморгнет бывало,
                давай ,начни сначала,как лодку у причала ,
отправь в морской прибой...


Рецензии
Понравилось, с уважением.

Соловьева Галина   23.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
благодарю. здоровья ВАМ и процветания!

Виктория 72   08.04.2020 15:30   Заявить о нарушении