Хищники на арене

ЗАПАШНЫЙ ВАЛЬТЕР - ДРЕССИРОВЩИК УЛЬТРАКЛАССА.
ПРЫЖОК НА ЛЬВЕ ВЕРХОМ ОН СОВЕРШИЛ.
А НА АРЕНЕ ХИЩНИКОВ СОБРАЛ ТАКУЮ МАССУ,
И ГЛАВНОЕ ДРУГ С ДРУГОМ ИХ СДРУЖИЛ.
ПАНТЕРЫ . ТИГРЫ, РЫСИ, ЛЕОПАРДЫ
В ПРИРОДЕ ПОСТОЯННЫЕ ВРАГИ,
А ТАКЖЕ ЛЬВЫ И НАПОСЛЕДОК ЯГУАРЫ
БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЮ В ЦИРКЕ ЖИТЬ СМОГЛИ.
САМОКРИТИЧЕН, СМЕЛ , ТАЛАНТЛИВ, ЧЕСТЕН,
ЗА ВСЕ ОТВЕТСТВЕНЕН, В ПРОФЕССИЮ ВЛЮБЛЕН…
И, ОКАЗАВШИСЬ В НУЖНЫЙ ЧАС НА ДОЛЖНОМ МЕСТЕ,
СОЗДАЛ РЫЧАЩИЙ СВОЙ АТТРАКЦИОН.
И СЫНОВЕЙ ВОСПИТЫВАЛ С ПРИЦЕЛОМ…
К ЗАРЯДКЕ, БЕГУ ПОСТЕПЕННО ПРИУЧАЛ.
ПОДТЯГИВАТЬСЯ, ПЛАВАТЬ МЕЖДУ ДЕЛОМ…
КОРОЧЕ. СМЕНУ НЕ СПЕША ТРЕНИРОВАЛ.
В СЕМЬЕ ЗАБОТЛИВ И СЕРДЕЧЕН, И ОТЗЫВЧИВ
ПРИ СЛУЧАЕ, ПОДАРКИ ПОКУПАЛ …
ТАК ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ КОМПЬЮТЕР ЗА ПЯТЬ ТЫСЯЧ...
С АУКЦИОНА ПРЯМО В ДОМ ПОПАЛ.
О РОСКОШИ ТАКОЙ И НЕ МЕЧТАЛИ,
В ТАЙНЕ ХРАНЯ ФАНТАЗИИ СВОИ ,
В ТУ ПОРУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПРОДАВАЛИ
ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ МАШИНУ «ЖИГУЛИ».
ПРОИЗОШЛО ЧП КАК - ТО С ЖЕНОЙ ЗАПАШНОЙ…
ПАТРОН В РАКЕТНИЦЕ ХОТЬ ОКАЗАЛСЯ ХОЛОСТОЙ
ВОЗНИК ОЖОГ ЛИЦА ВНЕЗАПНЫЙ , ЖУТКИЙ,. СТРАШНЫЙ …
СПЕЦИАЛИСТ НЕОБХОДИМ ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТОЙ.
ТАКОЙ НАШЕЛСЯ. ВРАЧ БЫЛ ИНВАЛИДОМ,
ХОДИТЬ НЕ МОГ, НО СВЕТЕЛ , ОДАРЕН.
ВЕРУ ВСЕЛЯЛ ХИРУРГ ВСЕ М СВОИМ ВИДОМ,
И НА РУКАХ ЗАПАШНЫМ , ОТКРОВЕННО ПРИНЕСЕН…
ФИНАЛ ПРЕКРАСЕН. СПАСЕНА ТАТЬЯНА,
КОГДА - ТО ДРЕССИРОВЩИЦА. ПОТОМ
ПОМОЩНИКОМ ДИРЕКТОРА ОТЛИЧНЫМ СТАЛА
В МОСКОВСКОМ ЦИРКЕ УДИВИТЕЛЬНОМ , БОЛЬШОМ!

2018 В.ЗИЛЬБЕРМАН


Рецензии