Зачем нам язык и ум

Господь нам дал язык и ум,
Чтоб мы с умом общались,
Но разобщил нас видно тот,
Кого мы так боялись…
Сидел он слева на плече,
Шептал все речи ,да не те,
И путал нас витиевато,
Внушал , чтоб сбились мы с пути
И вешали всем ярлыки.
Теперь мне хочется молчать ,
Чтоб как Му –Му бы не пропасть.


Рецензии