***

Да, я нормально! Нормально, слышишь
Всем телом чую, что рядом дышишь!

И всё стабильно, всё по Фэн Шую
Ты слушай.рядом.с тобой дышу я

На небе звёзды слепят огнями
Но я не щурюсь, смотрю куда мне

Гоню по встречке  попутным ветром
Тоскливо машут мне километры

Но я не дрогну, мне чужда слабость
Пока ты рядом, пока ты данность

Гоню в слепую, в упор по газу
С другими падал, со мной ни разу!

Не жди спасения и я не жду
Ты только слушай, как я дышу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.