Павловск

Ажурных скамеек заманчивость,
Пустынных мостов выстота.
Мы Павловским парком захвачены.
Здесь слышно падение листа.
Душа обретает спокойствие.
Взгляд тешит зеленый  пейзаж.
Уходит привычная двойственность.
Все просится под карандаш.
Прагматик находит симметрию.
Романтик- изгибы реки.
А я тишину и безветрие...
В котором мы вновь далеки.


Рецензии