Господь не забыл

Среди шумных потоков из мыслей
Я желала узреть тишину,
Но бежали слова очень быстро,
Наводя на глаза пелену.

Я блуждала в темнице сознанья,
Не видя божественный свет,
Позабыла исток мирозданья
И Новый с Иисусом Завет.

Горе мне, жить без Бога- мученье,
Слепые шаги в мрачной мгле,
Но Господь ожидал обращенья,
Чтобы дать мир любви на земле.

И, когда я совсем ниц упала,
Ангел мой подсказал, как спастись:
Смерть души я тогда осознала,
Поняла, что прожгла свою жизнь.

Слезы падали, тело рыдало,
Но душа моя вновь ожила,
Я так рада была несказанно,
Что Господь не забыл про меня.

Так легко жить на свете нам с Богом,
Слышать совести добрый позыв,
С Божьей волей быть в сердце ведомым
И стяжать Его сладостный мир.

Бог желает спасти наши души,
Он касается тихо и Вас,
Надо сердцем Его гласа слушать,
И к Любви поспешить нам сейчас.


Рецензии