Песня

Это не тебе улыбка!
Это не тебе улыбка!
Это - на двоих ошибка
Одна!
Я тебя бросаю гибко!
Я тебя теряю гибко!
И не напивайся шибко
Вина!

Горькая метель коснулась.
Горькая метель коснулась.
Глаз твоих метель коснулась
И губ...
Я в других руках проснулась.
Я в чужих руках очнулась.
Просто ты со мною был
Слишком груб.

Знаешь, это часто было.
Знаешь, я не тех любила.
Знаешь, ты ведь знаешь, что
Не твоя.
Как же было думать можно,
Что со мною всё возможно?
Что тебе так сильно преданна я...

Знаешь, во преки ожиданьям.
Вопреки твоим всем страданьям.
Вопреки твоим всем стараньям
Нельзя...
Кажется, кружило-кружило,
Но во мне всё прежнее жило,
Даже то, что приворожило
Глаза...

Это не тебе улыбка!
Это не тебе улыбка!
Это - на двоих ошибка
Одна!
Я тебя бросаю гибко!
Я тебя теряю гибко!
И не напивайся шибко
Вина!..


Рецензии