Никольский собор

Что за чудо Никольский собор!
Он стоит в вышине среди гор.
По утрам льётся в дом перезвон:
-Ты любима! Люби! Это он!

Ярким светом горят купола,
И душа моя счастьем полна,
Лишь Эльбрус вдалеке, властелин,
Слышит в звоне:  «Один я, один!»


Рецензии