Точка возраста

С каждой точки возраста-
Разный горизонт.
Вытираю досуха
След от прежних вод.
Пусть наивной видится
Новая мечта.
Жизнь начну провидицей,
С чистого листа.
Двадцать лет казалось мне:
Рядом малыши.
И вперед склонялась я
Под огнем души.
Надо спину выпрямить,
Волосы убрать.
Яркими событиями
Позу изменять.


Рецензии