Ближе черновик для ПК

Словно слезы
Ты рассыпал сиянье комет...
Твои звезды
Отражают божественный свет…
Лишь в Тебе,
Царь царей…
Радость жизни моей…
И я люблю сильней…

ПР: Ближе,
Быть хочу я ближе…
До самого конца…
Выше,
Устремляюсь выше…
В обители Отца…

БР:
Ближе быть хочу,
Как постичь Тебя?
В трепете молчу
И склоняюсь я…

Твоя благость
Обновляет и душу, и дух,
Эта радость
Наполняет собой все вокруг...
Лишь в Тебе,
Царь царей…
Крепость жизни моей…
И я люблю сильней…


05.07.19 22:52


Рецензии