Сад

Детство вдруг стало сниться:
Старый уютный дом.
Запущенный сад  - частица
Дней под семейным крылом.
Мы быстро рубили проходы
В жгучих крапивных лесах -
Реальности переходы
С шиповником в волосах.
Взрослые разговоры
До нас долетали слегка.
Их темы казались вздором
Для юного ветерка.
Все чаще теперь вспоминаю,
Как сильно заброшен был сад ,
Который все кажется раем,
Который все тянет назад.


Рецензии