***

окрылённый бездарной мечтою,
будто в самый безгрешный приход.
все простое и жутко смешное,
но по горлу скребется исход.

с белоснежной улыбкою кукла
на прилавке так манит тебя.
и как гнойная рана вспухла,
от желания руки знобя.

ты искал, но в себе не заметил
огонька или просто искры.
на судах самый честный свидетель
человека, где тушат костры.

прокатившись на этих качелях,
ты лицом на холодном полу.
весь в мечтах и отверженных целях,
в уравнении равен нулю.

5.06.19


Рецензии