Женщина, как счастья сладкий плен!

Женщина, как счастья мотылек,
Что любви дыханием согрета,
Жаль любовь та коротка, как лето,
Как в костре потухший уголек!

Женщина, как счастья сладкий плен,
Быстро наступает её осень,
Жизнь с неё за все по полной спросит,
Берегите женщин от измен!

Женщина, как счастья дивный миг,
Как раскаты грома, что под утро
Освещают небо, пламя будто,
Как дождя живительный родник!

Женщина, как тонкая струна,
Что от фальши непременно рвется,
Подари ей радугу и солнце,
Чтоб была мелодия слышна!


Рецензии