Я буду жив, пока рифмую...

Я буду жив,пока рождают рифмы
Мой ум досужий и нетленная душа,
И жизнь,поверьте,братцы,хороша,
И не страшны мне испытания и рифы,

В пути преследующие всех нас,
Пророча боли или что похуже,
Ворча:"Кому,мол,на фиг нужен
Лик не медальный твой и блеск безумных глаз?"

Мне на ворчанья эти наплевать,
Я не ищу от бед побезопасней "нишу"
И их не чувствую,не вижу и не слышу,
Когда приходит время рифмовать.

Я буду жив,пока рифмы рождают
Душа нетленная и мой досужий мозг.
Наполучал от жизни столько розг,
Что зад и сердце уже боль не ощущают...

            06.07.2019г.Питер.


Рецензии
Пусть рифмы живут вечно!

Никита Алексеев21   08.07.2019 20:02     Заявить о нарушении