Погонный метр

        Погонные метры судьбы
       веками я мерил когда-то,
       и не было большей длины,
   чем собственный вид постулатом...

          Вот это размер!..
              И, Слова,
       своей широтой описаний
        ложились мгновенно туда,
   где ждал их мой вектор желаний.

    Теперь же мой мир небольшой,
    не больше тетрадных форматов,
      но там я посмертно живой
   в картинах с космической датой.

       Погонные строки судьбы...

           06.07.2019

    Из цикла : Космическая сага


Рецензии
..прекрасный стих..Мира нет..постулаты уходят))..есть лишь пульсация..вечность жизни..

Алла Умешвари   07.07.2019 08:39     Заявить о нарушении