Мы любим

Мы любим кого-то,считаем часы
До встречи, в минуты прощания плачем
Скучаем и вешаем часто носы,
И встретившись снова желаем удачи.
И так происходит две тысячи лет,
И будет две тысячи следом за нами,
Ты снова увидишь и скажешь привет!
Мы сентементальнее стали с годами.
Мы любим кого-то, за что, почему
Ответы укрыты узнать их навряд ли,
Мы смотрим вокруг, а тебе самому
Уже надоело, такие вот прятки.


Рецензии