Неведомый друг

Призрачный странник,
Таинственный друг.
Звездный избранник,
Загадочный круг...

Бег по спирали
То близко, то дальше...
Возможно сакрально,
Что важно, без фальши!

Важно, что душу
Почувствовать может.
Внять и послушать,
Излить может тоже...

Слово заветное
Сказано вовремя!
Силы в ответ мне
Помочь могут добрые!

Странник без места,
И без притязаний...
Просто прохожий он
В мире реальном.

Так вот живут люди
В разных мирах...
Идут, и не судят.
В попутных ветрах....

Призрачно все в мире
Правда и ложь
Счастье в эфире,
Там где не ждешь!

07.07.2019.  15.51.  МарияМ


Рецензии