Эмелин

Побудем вместе? Украдем чуть-чуть
У времени, обид и расстояния
Соскучился, извелся просто жуть
От нашего дурного расставания

Кругом следы и знаки, что с них толк?!
Раз все цветет унылою тоскою
Хожу в потемках, как усталый волк
И кажется что я вот-вот завою....


Рецензии