Чубайсу и ко 1997

обнаглели эти ребятишки:
МОСТОВОЙ и КАЗАКОВ,и КОХ
положили на свои  сберкнижки
миллионы.каждый ведь не лох!
а  ЧУБАЙСУ вроде бы не стыдно.
за него краснеет президент.
ну а нам,простым,до слез обидно.
вот какой у нас истеблишмент!
впрочем,и на ЗАПАДЕ не лучше,
деньги опустили в свой карман,
книги сочинив на крайний случай
ТЭТЧЕР,КОЛЬ,МАНДЕЛА,МИТТЕРАН.
развелось писателей в РОССИИ,
кормятся давно они от муз.
их  за гонорары бы такие
всех принять в  ПИСАТЕЛЬСКИЙ СОЮЗ!


Рецензии