Недосказанность

Недосказанность, недолюбленность
Не улягутся на листок.
Лучше нежно коснусь ладони,
Еле сдерживая восторг.

Пусть лишь в мыслях, на расстоянии
Сближусь снова на миг с тобой,
Поборов в горле ком отчаяния
Вызывая судьбу на бой.

Разве словом смогу я выразить,
Как всем сердцем тебя люблю?
Груз разлуки так сложно вынести,
Но его я с тобой делю.

Знаю, ты тоже ищешь повода
Взглядом встретиться, написать.
В новой жизни всё будет новое,
Но всё так же близки уста,

То улыбкою говорящие,
То словами украсив день.
Я хочу тебя видеть чаще, чем
Солнце власть отдаёт луне.

Недосказанность, как бессонница,
Сжала сердце, лишает сил.
Ты позволь до тебя дотронуться,
В душу снова любовь впусти.

Невозможное переплавится
В шанс увидеться наяву.
Может мне это только кажется,
Что я руку твою держу,

Слышу звук твоего дыхания?..
Пряный запах твоих волос
Полон ноток очарования,
Шлейфом счастья щекочет нос.


Рецензии