Размышления в ночи

Ночь - это демон, скушавший солнце,
Еле слышно сейчас тишину
Ночь - это сцена на пристани брега
Только волны бушуют, словно волк утешает луну

Где-то вздрогнет кинжал в тёмном небе ночном в облаках
И коршун под отсветом зыбей улетит сквозь кромешную мглу
А в тёмной полосе, на небесах
Как предсказанья след луны тихонько проскользнёт во тьму.

И есть ли там просвет во тьме, скажи луна?
О чём порою сердце говорит, я не пойму
Смешались мысли в голове сполна
И жизнь порой флешбеками летит.


Рецензии