Такого в жизни не бывает Из лирики 90-х

Такого в жизни не бывает,
Такое снится лишь во сне.
Вдруг радость душу наполняет,
И сердце страстно замирает,
И неуверенность во мне …

Нельзя не верить и поверить,
Боюсь поддаться волне чувств!
А как мне хочется доверить,
На миг хоть чуточку примерить
Любви объятья, пылкость чувств.

Её глаза не лгут лукаво,
Её глаза ясны как день,
Открыты,  искренни и, право,
Доверьем  светят величаво,
Хотя струится грусти тень …

Страшусь поверить и не верю,
Ведь миг прекрасный растворим.
Уйду! … А вдруг за этой дверью
Судьбы подарок, луч доверья,
Я буду понят, … я любим …

Такого в жизни не бывает,
Такое грезится во сне.
Небесный ангел залетает,
Былую  грусть дотла сметает,
За что подарок счастья мне? …

Такого в жизни не бывает!
Такого в жизни … не бывает …

Апрель 1995г.  г.Санкт-Петербург


Рецензии
Очень пронзительно получилось.

Сабина Стрешнева   19.07.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.