Я только жить хотел

 По вашему-Я вор?
 А я лишь есть хотел.
 Украл хлеба ломоть,
 Уйти лишь не сумел.

 И хлеб в моей руке,
 Как приговор небес.
 Один кричал-простим,
 Его попутал бес.

 Другой орал-ничто,
 Украл так отвечай.
 Убить его и все,
 Кончай его. Кончай.

 Да,что же вы-народ,
 За хлеба-за кусок.
 Беги ,пацан. Беги,
 А жизни-волосок.

 Но я не побежал,
 Коль в жизни беспредел.
 Нет я не побежал,
 Я только жить хотел.

 И падает слеза,
 На черствый хлеб в руке.
 Кровавая заря,
 Да выстрел вдалеке.


Рецензии