Мы добрались до облаков

Мы добрались до облаков,
Они прозрачны и белы,
Как будто лица стариков,
На нас взглянули со скалы:

Зачем пришли на водопад
И смотрим на живой поток.
Бормочем что - то невпопад:
- Хотим испить воды глоток.

Устали мы сюда идти
По камням вверх, не глядя вниз,
Встречали птиц мы на пути.
Орел парил, сейчас завис

Над нами, ждет решение гор,
Что делать с этими людьми.
Несёт он птичий свой дозор
Стеречь долины и холмы.

Мы добрались до облаков,
Что зацепились за хребты,
И здесь ненужно лишних слов.
Здесь горы, небо, я и ты.


Рецензии
Браво, Елена! Очень красиво и поэтично написали! С уважением и чистосердечностью!

Арина Аркадьева   24.07.2019 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Вологодская   24.07.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.