Пророчит

Кто пророчит день грядущий.
Через сны передаёт.
Обойти чего-то лучше.
Направление даёт.
Намекая на ухабы.
Что преследуют меня.
Не столкнуться лбами кабы.
Не поранить бы себя.
В снах и курсы выбирает.
Метод, странного ключа.
Всё шифрует, что сам знает.
Не понятное шепча.
Тот намёк, что мне дарован
Не всегда понять могу
Потому всё снова, снова.
Я к беде сама иду.


Рецензии