Плыву к тебе по морю снов

Плыву к тебе по морю снов,
И мне буран не страшен злой.
Я к испытаниям готов,
И рядом жажду быть с тобой.

Пусть рифы будут на пути,
И паруса мои порвутся,
Но дальше буду я идти,
И не посмею оглянуться!

Шквал молний, грома и волны
Мой парусник преодолеет,
Ведь паруса его сильны,
И флаг любви на штоке реет.

Не выпущу штурвал из рук,
Пройду моря лихих разлук...

осень 2016г.


Рецензии