Пунктуальность

Приходить на встречи точно,
Это он не в силах сладить.
В подворотнях Петербурга,
Научился только гадить.
Пунктуальность не привили,
И на курсах КГБ.
Есть одна надежда в Мире,
Что успеет он в могилу.

 


Рецензии