Посвещение...

          Посвящается Анастасии
           очень милой и
           превлекательгой
           девушке без которой я
           не могу жить на этом
           белом свете.
Свой мир открою для тебя,
А душу выверну на ружу
Хочу сказала: что люблю
И что тебе я сильно нужен.
Хочу, желала что б со мной
Ты проводить все дни и ночи
Хочу что б были лишь двоем
И нас не разлучали грозы.


Рецензии