Катёна

Мне знакомо это место,
Я когда-то здесь была.
Мне от заданного квеста
Нужно оч. до санузла.

Шерсть торчит и что-то колет,
Словно я - ползучий ёж.
Говорят, что это - блохи,
Ты жилплощадь им сдаёшь.

Есть охота, как китайцу,
А в достатке только снег.
И повсюду лают зайцы,
Я гоняла их во сне.

Я звала людей до пука,
Но у всех в ушах бельмо.
Стало холодно мяукать,
Как попасть к себе домой?

Подошла ко мне девчонка,
Тихо варежки сняла,
Подняла в своих ручонках
И за пазуху взяла.

И теперь я не котёнок,
А хозяйская Катёна.


Рецензии