Внук ельцина 1997

у  ЕЛЬЦИНА родился внук,
пока еще без имени,
и вот он сделал первый пук
и приложился к вымени.
об этом извещен весь мир
заметкою и фоткою.
и дома был устроен пир
не с молоком,а с водкою.
кем станет внук,кто может знать?
гаданья-дело вредное.
теперь у ЕЛЬЦИНА их пять,
наследниц и наследников.
весьма торжественный момент,
внук окружен заботою.
а в КРАСНОЯРСКЕ президент
гуляет с ХАСИМОТОЮ


Рецензии