День Рождения!

     Здравствуйте!
     Я - самый обычный мальчик. Зовут меня... громко и часто. Особенно, если надо встать, умыться, поесть, сделать что-то полезное, важное. Тогда в доме звучит только моё имя.
      Но главное не это.
      Я отдыхаю в деревне у дедушки с бабушкой. Здесь есть огород, сад со смородиной и вишней, рядом луга с клубникой, а за деревней - пруд. Там мы с дедом рыбачим. Утром и вечером. Сидим с удочками и удим рыбу!..
      Но главное не это...
      Скоро у меня день рождения!.. Я с нетерпением жду этого дня! Приедут Мама и Папа. Привезут подарки, торт... Интересно, что мне подарят?..
      ... Да, скоро мой День рождения. Мне исполнится 7 лет. Я буду уже большим и пойду в 1 класс. Интересно, что мне подарят?
- Не забудьте: скоро мой день рождения.
- Не забудьте, послезавтра мой день рождения!
- Не забудьте, завтра мой день рождения.
- Ура!!! Сегодня мой День Рождения! Столько подарков! И каких!!! А гости приедут?
- Ура! Приехали!!!
День рождения идёт полным ходом: застолье, детские игры.
Вечер. Гостей проводили. Наигрались. Пора спать...
- Сегодня великий день. Потому что сегодня - мой День Рождения!


Рецензии