двое

Девушка, здравствовать вас просил
Целую жизнь, из последних сил.
Я бы разматывал мой клубок,
Вы бы вязали немой кивок.

Будем смелее, рискнём - на ты?
Честная верба живей воды,
Белая доля черней грача.
В сердце у каждого есть свеча.

Девушка, шаг до слепой любви,
Камень осколочный оживи.
Выкраси серый костюм земной,
Чтобы не быть никода одной.

Я бы с мужского пятна сошёл,
Я бы не пил, не смотрел футбол,
Только тебя бы всегда просил
Здравствовать, жить из последних сил.


Рецензии