Крылья истинной любви

ДЕНЬ ВСТУПИЛ В ПРАВА СВОИ
ГРАЦИОЗНО, ВЕЛИЧАВО,
БЛЕСКОМ СОЛНЕЧНЫХ ЛАНИТ
ОЗАРИВ ЗЕМНОЙ ГРАНИТ
ПОДНЕБЕСНОГО ПРИЧАЛА.
КРЫЛЬЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
ВВЫСЬ УНОСЯТ НАС С ТОБОЙ.
ТОЛЬКО Б ИМ ХВАТИЛО СИЛ
ВДОХНОВЛЯТЬСЯ И ПАРИТЬ
СИНЕЙ ПТИЦЕЙ НАД ЗЕМЛЁЙ.
СМОТРИШЬ ТЫ В ГЛАЗА МОИ
НЕЖНО, СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
Я В ОТВЕТ ГЛЯЖУ В ТВОИ –
БЕЗ СОМНЕНЬЯ О ЛЮБВИ
ГОВОРЯТ ОНИ ЗА НАС.
НОЧЬ ШАГНУЛА НА ПОРОГ:
В ЗВЁЗДНОЙ РОССЫПИ ЛУНА,
ЗЯБКО, ВЕТРЕНО, ТЕМНО...
НО ОДНАКО, ВИДИТ БОГ,
ДЛЯ ЛЮБВИ ОНА НЕЖНА.
ДЕНЬ И НОЧЬ, ПРИЛИВ-ОТЛИВ,
ВПЕРЕДИ ТО СУШЬ, ТО ДОЖДЬ,
НЕ ТРЕВОЖЬСЯ, БЕРЕГИ
КРЫЛЬЯ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
ВЕТЕР МГУ РАЗВЕЕТ ПРОЧЬ!


Рецензии