Стать первым

Заруинить легко всю жизнь,
Ничего никому не оставив.
Я спасал тебя сколько мог,
Лопались нервы из стали.

Ничего не менялось совсем,
Все уходило только под воду.
Кто-то создатель проблем,
А кто-то хотел жить свободно.

Если хочешь - дальше тони,
Ты сиди, ничего ты не делай.
Ну а я ухожу, закрыв дверь, 
Чтоб в итоге стать первым.


Рецензии