Осознанность приходит не из вне..

Осознанность приходит не из вне
Так что давай без своих нравоучений
То откровение, что излагаешь, послано не мне!
Разъединяет нас с тобой мировоззрение..

Скажи, прошёл ли ты тернистый путь со мной?
Увидел ли все то, что ранит мою душу?
Об камни спотыкаясь в кровь..
И затерявшись падая в бездонную и ледяную лужу

Зачем тогда, скажи мне, твой совет?
И какова цена его предназначения?
Я лишь в своём багажнике побед ищу ответ
Из них свои я формирую убеждения

Ты скажешь мне, что мудр твой совет
Но по каким же меркам его ты измеряешь?
Откуда послан он, из сердца или нет?
И с какой целью найти свой путь мне помогаешь?

Как мне понять что ты и есть благая весть?
Откуда знать что рок души моей помилован?
И как унять мое желанье - месть?
Ведь разум до крупинки миром изнасилован..


Рецензии